Курица Миланезе с томатным соусом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе куриное |
800
грамм
|
| 2. | Сухари |
100
грамм
|
| 3. | Пармезан |
50
грамм
|
| 4. | Орегано |
1
чайная ложка
|
| 5. | Лимоны |
1
штука
|
| 6. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 7. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 8. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 9. | Томаты (помидоры) |
400
грамм
|
| 10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 11. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Филе куриное : или 2 куриные грудки
2. Сухари : панировочные
3. Томаты (помидоры) : консервированные в собственном соку без кожицы
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Пармезан натираем на мелкой терке, смешиваем с орегано и панировочными сухарями. Срезаем кожуру с лимона и очень мелко нарезаем. Нам понадобиться чайная ложка цедры. Добавляем ее к пармезану и сухарям.
Шаг 3:Обмакиваем курицу в яйце, обваливаем в сухарях. обжариваем на раскаленной сковороде с каждой стороны по 2 минуты. После этого отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


