Каннелони с курицей и ветчиной
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Каннеллони |
1
банка
|
| 2. | Моцарелла |
300
грамм
|
| 3. | Брокколи |
200
грамм
|
| 4. | Филе куриное |
300
грамм
|
| 5. | Шампиньоны |
100
грамм
|
| 6. | Ветчина |
300
грамм
|
| 7. | Растительное масло |
50
грамм
|
| 8. | Томаты (помидоры) |
200
грамм
|
| 9. | Базилик |
10
грамм
|
| 10. | Зелень |
|
| 11. | Сливки |
500
грамм
|
| 12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 13. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
1. Каннелони подварить в подсоленной воде с маслом в течение 2 минут.
2. Куриное филе порезать кубиком и обжарить. Брокколи мелко порезать и добавить к куриному филе.


3. Ветчину порезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. После этого, добавить томаты с/с и протушить несколько минут.




4. Дать остыть.
5. Для соуса – обжарить грибы, нарезанные ломтиками, и залить все сливками. Дать им выпарится на небольшом огне.

6. Остывшей начинкой фаршировать каннелони.

7. Выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать сыром Моцарелла. Запекать 20 минут при 180 градусах.


8. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: шеф-повар Дмитрий Кипень
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


