Сливочная морковь
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Морковь |
0.5
килограмма
|
| 3. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
| 4. | Эстрагон |
1
чайная ложка
|
| 5. | Соль поваренная |
5
грамм
|
| 6. | Перец черный |
3
грамма
|
| 7. | Бульон овощной |
100
миллилитров
|
| 8. | Масло сливочное несоленое |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. Морковь очистить, нарезать длинной соломкой. Лук почистить и оставить целым.
2. Масло нагреть в кастрюле, всыпать сахар, нагреть и растворить.
3. Добавить овощи, посолить, поперчить, залить бульоном.
4. Тушить до готовности. Посыпать эстрагоном и дать постоять пару минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


