Паппарделле с овощами
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 3. | Базилик | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             | 
| 5. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 6. | Цуккини | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 7. | Макаронные изделия высшего сорта | 
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Масло оливковое рафинированное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 9. | Томатная паста | 
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Перец красный горький | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
Почистите и вымойте овощи. Порежьте цуккини соломкой. Удалите семена из перца и порежьте его ломтиками. Порежьте морковь соломкой. Покрошите лук и зубчик чеснока (можно воспользоваться  ножом для овощей). Нагрейте  сковороду емкостью 1,6 л, поставив на средний огонь. Обжарьте в масле лук и чеснок. Добавьте цуккини, морковь, перец и листья базилика. Добавьте томатный соус и немного воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне приблизительно в течение 10 минут (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля).
 
 Тем временем вставьте  корзину для варки макаронных изделий в  кастрюлю емкостью 5,8 л, налейте воду и доведите до кипения. Положите пасту паппарделле и варите. Выньте корзину из кастрюли и дайте воде стечь, выложите пасту в  комби-миску. Залейте пасту овощной смесью и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу, посыпьте петрушкой и добавьте несколько капель оливкового масла. Подавайте теплым.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                