Молодой картофель по-венгерски
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
1
килограмм
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Сметана |
200
грамм
|
| 4. | Укроп |
5
грамм
|
| 5. | Соль поваренная |
5
грамм
|
| 6. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
| 7. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
| 8. | Перец красный молотый |
3
грамма
|
Количество порций:
5
Приготовление
1. Картофель очистить, помыть, слегка обжарить вместе с луком, посыпать молотым красным перцем, посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и сварить до мягкости.
2. Если жидкость еще осталась, слить ее, а в картофель положить нашинкованные круто сваренные яйца, посыпать нарезанным зеленым укропом, залить сметаной и слегка прогреть, но не кипятить.
3. Подать в горячем виде.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


