Фаршированные кабачки
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь |
1
штука
|
| 2. | Укроп |
50
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 4. | Кетчуп |
20
грамм
|
| 5. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 6. | Лук зеленый |
40
грамм
|
| 7. | Петрушка |
1
пучок
|
| 8. | Сыр твердых сортов |
120
грамм
|
| 9. | Кабачки |
1
штука
|
Количество порций:
4
Приготовление
Морковь и сыр натереть на терке. Лук и зелень мелко порубить. Все перемешать, добавить яйцо и кетчуп.
Кабачок промыть, почистить кожуры и сердцевины. Порезать на несколько частей.
Полученную смесь положить внутрь кабачков, завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу около 20 минут при температуре 180 град. При подаче на стало заправить сметаной.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


