Цветная капуста по-флорентийски
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная |
500
грамм
|
| 2. | Томаты (помидоры) |
1
банка
|
| 3. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 4. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 5. | Петрушка |
1
пучок
|
| 6. | Маслины |
10
штук
|
| 7. | Оливковое масло |
|
| 8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Капуста цветная : свежей или замороженной
2. Томаты (помидоры) : очищенные томаты в собственном соку
3. Маслины : без косточек
4. Оливковое масло : для пассеровки
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Лук и чеснок очистить, мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
Шаг 3:Томаты и петрушку нарежьте, добавьте в сковороду вместе с соком от томатов, перемешайте. Посолите, поперчите, убавьте огонь, тушите в течение 7-10 минут.
Шаг 4:Маслины тонко порежьте, добавьте в готовый соус. Выключите огонь, накройте соус крышкой, отставьте.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


