Брокколи с болгарским перцем тушенные в яйце
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 2. | Перец черный |
по вкусу
|
| 3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 4. | Перец |
1
штука
|
| 5. | Сыр твердых сортов |
20
грамм
|
| 6. | Капуста брокколи |
60
грамм
|
Количество порций:
1
Приготовление
Перец порезать мелкими квадратиками и обжарить на сковороде до полуготовности. К перцу добавить предварительно нарезанную брокколи и потушить 1-2 минуты. Добавить яйца и перемешать овощи. Натереть сыр на средней терке и посыпать им готовое блюдо, пока оно горячее.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Ово
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


