Яблочные оладушки
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Корица |
3
грамма
|
| 2. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 3. | Мука пшеничная высший сорт |
2
столовые ложки
|
| 4. | Яблоко |
2
штуки
|
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
| 6. | Цедра лимона |
15
грамм
|
| 7. | Сахар коричневый |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Корица : по вкусу
2. Сахар коричневый : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
1. Яблоки очистить и натереть на терке, вбить яйцо, всыпать муку. Сахар и корицу добавляем по вкусу.
2. Натереть цедру половины небольшого лимона. Можно и сок туда выжать этого лимона.
3. Обжаривать на сковороде пару минут с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


