Кесадилья со свининой и овощами
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина |
200
грамм
|
| 2. | Колбасы сырокопченые |
100
грамм
|
| 3. | Чеснок |
3
грамма
|
| 4. | Перец чили |
3
грамма
|
| 5. | Оливковое масло |
25
грамм
|
| 6. | Томаты (помидоры) |
50
грамм
|
| 7. | Сыр твердый и полутвердый |
100
грамм
|
| 8. | Перец красный |
100
грамм
|
| 9. | Огурцы |
100
грамм
|
| 10. | Кукурузная мука |
1.5
стакана
|
| 11. | Пшеничная мука |
1.5
стакана
|
| 12. | Разрыхлитель |
1
чайная ложка
|
| 13. | Вода питьевая |
1
стакан
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:Готовим тортильи. К кукурузной муке (1,5 стакана) добавить пшеничную муку (1,5 стакана), разрыхлитель теста (1 чайн. ложка) и перемешать. Подлить в мучную смесь воду (примерно 1 стакан) и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Отделить от теста куски и раскатать их в тонкие лепёшки. Сковородку хорошенько прогреть без масла и воды. Выложить на сковороду лепёшку и пропекать около минуты каждую сторону. Готовим кесадильи: Нарезать свинину и колбасу.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
СнежинкаТатьяна
10 августа 2012 22:07
Признавайтесь, где брали кукурузную муку! У нас ее днем с огнем не сыщешь!))
ответить ↓

Фабрициуса 8


