Картофельно-кабачковые латкес
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
Сложность:
Сложно
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
3
штуки
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
| 4. | Перец черный |
5
грамм
|
| 5. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 6. | Мука пшеничная высший сорт |
1
столовая ложка
|
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
| 8. | Кабачки |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : по желанию
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Натереть очищенные картофель и кабачки (если употребляете лук то и его) на мелкой терке. Xорошо отжать жидкость.
2. Добавить яйцо,муку и специи.
3. Разогреть масло на сковороде и пожарить латкес.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


