Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского
Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим.



Выкладываем шпинат и сыр Бри.


Сворачиваем в рулет.

На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон.

Сверху кладем рулет.

Заварачиваем свиной рулет в бекон.


Обжариваем на сковороде обеих сторон.


Доводим до готовности в духовке при температуре 180С.

Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке.

Все измельчаем в блендере.


Получаем готовое пюре.

Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук.

Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат.

Солим, перчим, добавляем сливки.


Слегка провариваем и добавляем зелень.

На тарелку выкладываем чесночное пюре.

Нарезаем свиной рулет.

Выкладываем свинину на пюре.

Сверху выкладываем грибной соус.

Блюдо готово!


Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


