Томатный соус с вином и чесноком
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Чеснок |
3
зубчика
|
| 3. | Вино белое |
2
столовые ложки
|
| 4. | Томаты в собственном соку |
600
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Режем и обжариваем на сковороде лук, затем добавляем томаты, чеснок (нарезать), вино. Постоянно помешивая, тушим на небольшом огне 5-10 мин
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


