Соус Болоньезе
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
| 2. | Морковь |
20
грамм
|
| 3. | Чеснок |
20
грамм
|
| 4. | Перец |
20
грамм
|
| 5. | Помидоры (томаты) |
30
грамм
|
| 6. | Фарш мясной |
70
грамм
|
Количество порций:
0
Приготовление
Овощи мелко рубим, обжариваем, добавляем фарш и дальше жарим. Томаты бланшируем и снимаем кожу, добавляем в смесь овощей и фарша и тушим, пока томаты не распадутся.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


