Салат с сырной заправкой
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Виноград |
30
грамм
|
| 2. | Майонез |
50
грамм
|
| 3. | Огурец грунтовый |
30
грамм
|
| 4. | Перец |
30
грамм
|
| 5. | Сыр Пармезан |
15
грамм
|
| 6. | Салат (лац. Lactuca sative) |
35
грамм
|
| 7. | Руккола |
35
грамм
|
| 8. | Сыр сливочный |
15
грамм
|
| 9. | Соус вурчестерский |
по вкусу
|
| 10. | Табаско (соус) |
по вкусу
|
| 11. | Ромен |
35
грамм
|
Рецепт с первого мастер-класса кулинарной школы-студии Oede.by
Приготовить заправку
Натираем пармезан на мелкой тёрке, смешиваем со сливочным сыром (1:1), добавляем 3 части майонеза, несколько капель вурчестерского соуса и табаско.
Салат рвём руками или нарезаем соломкой.
Огурец и перец также нарезаем соломкой, виноград на четвертинки, удаляем косточки.
Заправляем салат, выкладываем на терелку через порционное кольцо, посыпаем тёртым пармезаном.
Декорируем перечным мармеладом.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


