Картофельный салат с копчёным лососем и каперсами
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с рыбой
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
500
грамм
|
| 2. | Оливковое масло |
100
грамм
|
| 3. | Семга |
300
грамм
|
| 4. | Руккола |
150
грамм
|
| 5. | Сыры мягкие |
150
грамм
|
| 6. | Укроп |
10
грамм
|
| 7. | Каперсы |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Семга : подкопченная
Количество порций:
5
Приготовление
Шаг 1:
Картофель почистить, отварить и размять.
Картофель почистить, отварить и размять.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


