Салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Печень |
100
грамм
|
| 2. | Маслины |
20
грамм
|
| 3. | Брокколи |
50
грамм
|
| 4. | Капуста цветная |
50
грамм
|
| 5. | Шампиньоны |
30
грамм
|
| 6. | Французкая горчица |
20
грамм
|
| 7. | Лук-порей |
20
грамм
|
| 8. | Оливковое масло |
30
грамм
|
| 9. | Уксус |
10
грамм
|
| 10. | Масло сливочное |
40
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Печень : куриная
2. Уксус : белый винный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:Соцветия брокколи и цветной капусты крупно нарезаем и отвариваем в течение 10 минут. Когда капуста закипит, добавляем к ней кусочек сливочного масла и щепотку соли.
Шаг 3:Печень промываем и хорошенько просушиваем с помощью бумажного полотенца. Обжариваем печень в смеси растительного и сливочного масел.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
АРИНА
04 июля 2014 07:59
ЛУК НАДО В ПЕЧЕНЬ И ДОВЕСТИ ДО ЗОЛОТОГО ЦВЕТА...А ЕСЛИ СЛИВКИ ДОБАВИТЬ-ШИКАРНОЕ БЛЮДО!
ответить ↓

Фабрициуса 8


