Салат из рукколы с куриным филе и пармезаном
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Пармезан |
50
грамм
|
| 2. | Филе куриное |
100
грамм
|
| 3. | Руккола |
50
грамм
|
| 4. | Черри |
6
штук
|
| 5. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
| 6. | Бальзамический уксус |
2
миллилитра
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Перец |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить-поперчить и быстро обжарить в течение нескольких минут.
2. Черри порезать на половинки.
3. Пармезан натереть на терке.
4. Рукколу выложить в центр тарелки, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить курицу и черри, посыпать пармезаном.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Жарка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


