Куриное филе с салатом, авокадо и горгонзолой
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Куриная грудка |
400
головок
|
| 2. | Черри |
10
штук
|
| 3. | Горгонзола |
250
грамм
|
| 4. | Авокадо |
200
грамм
|
| 5. | Салатный микс |
350
грамм
|
| 6. | Оливковое масло |
6
столовых ложек
|
| 7. | Сок лимона |
1
штука
|
| 8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Томаты черри вымойте и обсушите бумажным полотенцем, разрежьте на половинки. Авокадо очистите и порежьте небольшими кусочками. Сыр Горгонзола натрите на срелней терке.
Куриное филе посыпьте черным молотым перцем и солью и, не разрезая, обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Готовое куриное филе нарежьте небольшими ломтиками в направлении наискось.
Микс салатов промойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на тарелке не очень толстым слоем. Брызните на салат смешанным соком лимона и оливковым маслом. Сверху на салат положите нарезанный кусочками авокадо. Томаты черри, нарезанные половинками выложите по краю тарелки, а в центр положите нарезанную куриную грудку. Готовый салат полейте оставшимся соусом из оливкового масла и лимонного сока, посыпьте блюдо тертым сыром Горгонзола. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


