Салат с зеленой фасолью
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 2. | Горошек зеленый консервированный |
250
грамм
|
| 3. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
| 4. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
25
грамм
|
| 5. | Фасоль спаржевая (овощная) |
500
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
1. Вымыть фасоль и обрезать хвостики.
2. Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
3. Отварить яйца, охладить и нарезать.
4. Нарезать лук.
5. Охлажденную фасоль нарезать на 2-3 части.
6. Смешать все ингредиенты, заправить маслом, майонезом или сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


