Салат с редисом и дайконом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Редис |
200
грамм
|
| 2. | Дайкон |
100
грамм
|
| 3. | Сметана |
60
миллилитров
|
| 4. | Кефир |
10
миллилитров
|
| 5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Количество порций:
2
Приготовление

1. Редис и дайкон очистить от земли, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать овощи очень тонкими ломтиками.
2. Приготовить для заправки легкого весеннего салата с редисом и дайконом заправку. Для этого необходимо перемешать сметану с кефиром, посолить и поперчить.

3. Нарезанные ломтиками редис и дайкон разложить по тарелке, а затем полить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Автор рецепта: yummysupper.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


