Салат с авокадо и проростками зеленой гречки
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Проростки зеленой гречки |
400
грамм
|
| 2. | Петрушка |
1
пучок
|
| 3. | Сельдерей (стебель) |
3
стебля
|
| 4. | Томаты (помидоры) |
4
штуки
|
| 5. | Авокадо |
2
штуки
|
| 6. | Лимоны |
1
штука
|
| 7. | Оливковое масло |
по вкусу
|
| 8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Сначала необходимо вымыть авокадо и обсушить его бумажным полотенцем. Потом очистить его и нарезать мякоть авокадо небольшими кубиками. Томаты вымыть, обсушить и тоже порезать кубиками. Сельдерей тоже порезать небольшими кусочками. Петрушку вымыть и мелко нарубить.
В глубокую миску положить проростки зеленой гречки, добавить туда нарезанные кусочками овощи. Затем положить туда петрушку. Выдавить сок лимона, полить оливковым маслом по вкусу, посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


