Салат с пекинской капустой и заправкой из шпрот
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Майонез |
30
грамм
|
| 2. | Горошек зеленый консервированный |
30
грамм
|
| 3. | Хрен |
30
грамм
|
| 4. | Капуста китайская |
100
грамм
|
| 5. | Оливки (маслины) |
30
грамм
|
| 6. | Колбаса докторская |
60
грамм
|
| 7. | Масло оливковое рафинированное |
30
грамм
|
| 8. | Кукуруза консервированная (целыми зёрнами) |
30
грамм
|
| 9. | Шпроты в масле |
30
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Оливки (маслины) : оливки
Количество порций:
1
Приготовление
1. Колбасу и пекинскую капусту нарезать соломкой.
2. На тарелочку отдельно выложить мелкими порциями колбасу, кукурузу, горошек, капусту.
3. Для соуса смешать хрен, шпроты и оливковое масло (до состояния однородного пюре).
4. Заправить салат и украсить оливками и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


