Салат "Оливье" с мясом
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
2
штуки
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Говядина |
200
грамм
|
| 4. | Майонез |
100
грамм
|
| 5. | Горошек зеленый консервированный |
300
грамм
|
| 6. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
| 7. | Огурцы маринованные |
5
штук
|
Количество порций:
1
Приготовление
Что делать:
1. Картофель отварить, почистить и порезать небольшими кубиками.
2. Огурцы мелко порезать.
3. Мясо отварить и порезать кубиками.
4. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить.
5. Яйца мелко порубить.
6. Все смешать, заправить майонезом, можно по вкусу посолить.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


