Салат "Киевский"
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
3
штуки
|
| 2. | Свекла |
100
грамм
|
| 3. | Говядина |
200
грамм
|
| 4. | Майонез |
3
столовые ложки
|
| 5. | Укроп |
10
грамм
|
| 6. | Огурец соленый |
100
грамм
|
| 7. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
| 8. | Язык говяжий |
100
грамм
|
| 9. | Окорок куриный |
100
грамм
|
| 10. | Грибы маринованные |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
3
Приготовление
Что делать:
1. Отварить мясо, окорок, язык, картофель и свеклу.
2. Очистить от кожицы огурцы и грибы .
3. Все продукты нарезать кубиками.
4. Зелень порубить. Все соединить и заправить майонезом.
Совет: с вареного языка нужно снять пленку. Чтобы это было легче сделать, опустите язык на 3-5 минут в холодную воду.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Способ приготовления:
•
Варка
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


