Сладкий салат с мандарином и черносливом
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с фруктами
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Чернослив |
100
грамм
|
| 2. | Мандарины |
80
грамм
|
| 3. | Майонез |
100
миллилитров
|
| 4. | Сахар, песок |
70
грамм
|
| 5. | Сок лимона |
120
миллилитров
|
| 6. | Грецкие орехи |
70
грамм
|
| 7. | Семечки |
по вкусу
|
| 8. | Семечки |
4
щепотки
|
Комментарии к рецепту:
1. Семечки : семечки тыквенные
2. Семечки : кунжутные семечки
Количество порций:
1
Приготовление
1. Чернослив промыть, нашпиговать грецкими орехами и запечь в горшочках при температуре 180 градусов в течение 5 – 7 минут до появления резкого запаха чернослива.
2. Заправка: в майонез добавить сок лимона и сахар, хорошо перемешать. Горячий чернослив залить заправкой, украсить дольками мандарина, грецкими орехами, тыквенными семечками и кунжутными семечками. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Максим Русакович, шеф-повар, «Суполка кухараў»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
ОЛЬГА
24 июля 2014 22:19
ЧЕРНОСЛИВ+ГРЦ.ОРЕХ И МАЙОНЕЗ:СМЕТАНА-ИЗВЕСТНО..ВКУСНО..
А ВОТ С МАНДАРИНАМИ НЕПЛОХО БЫ ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧНИ..
ответить ↓

Фабрициуса 8


