Рыбный салат "Весеннее настроение"
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
грамм
|
| 2. | Морковь |
1
грамм
|
| 3. | Акула |
1
грамм
|
| 4. | Майонез |
100
грамм
|
| 5. | Яйцо куриное |
2
грамма
|
| 6. | Петрушка (зелень) |
3
грамма
|
| 7. | Яблоко |
1
грамм
|
| 8. | Сыр Российский |
100
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Отварные белки мелко порезать и выложить на рыбный слой. Сверху смазать слегка майонезом. Желтки оставить на украшение салата.
Шаг 3:Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами , несколько минут подержать в горячей воде,чтобы вышла горечь. Нарезанный лук выложить на белковый слой. Сверху смазать слегка майонезом
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Jhanna
17 мая 2012 09:55
Красиво и по-весеннему радостно! Знаю, что будет вкусно.



ответить ↓
Хелена
17 мая 2012 21:32
Спасибо ,Жанна! Главное, что сделано с хорошим настроением и от всей души! 





ответить ↓

Фабрициуса 8


