Суп-крем из шампиньонов
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
3
штуки
|
| 2. | Шампиньоны |
300
грамм
|
| 3. | Тимьян (Чабрец) |
по вкусу
|
| 4. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 5. | Перец черный |
по вкусу
|
| 6. | Бульон |
1
литр
|
| 7. | Сливки 10% жирности |
250
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : куриный
Количество порций:
4
Приготовление
Картофель и шампиньоны варим в бульоне до готовности. Немного охлаждаем.
Переливаем в блендер и измельчаем до кремообразного состояния.
Разводим суп сливками, доводим до кипения, добавляем соль, перец, тимьян.
От главного редактора Раисы Савковой
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


