Суп из запеченных перцев с апельсиновым соком
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Перец болгарский |
400
грамм
|
| 2. | Сахар коричневый |
2
чайные ложки
|
| 3. | Томатный сок |
1
литр
|
| 4. | Бульон куриный |
300
миллилитров
|
| 5. | Апельсиновый сок |
450
миллилитров
|
| 6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 8. | Паприка |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Перец болгарский : запеченные перцы
2. Паприка : копченая паприка
Количество порций:
6
Приготовление
1. Положить в сотейник перцы, сахар, половину томатного сока и пробить блендером.
2. Добавить к полученному пюре куриный бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и оставшийся томатный сок. Довести до кипения и варить около 10 минут. Добавить соль, специи по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


