Овощной бульон
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
прозрачные супы и бульоны
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
3
штуки
|
| 2. | Морковь |
3
штуки
|
| 3. | Гвоздика |
1
штука
|
| 4. | Соль поваренная |
50
грамм
|
| 5. | Вино белое |
200
миллилитров
|
| 6. | Сельдерей (корень) |
3
штуки
|
| 7. | Петрушка |
1
штука
|
| 8. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
| 9. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
1
штука
|
| 10. | Можжевельник |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) : свежий
2. Можжевельник : ягода
Количество порций:
4
Приготовление
Почистите и вымойте все овощи.
Положите все ингредиенты и специи в холодную , добавьте немного воды и закройте крышкой. Поставьте на средний огонь. Когда закипит, убавьте огонь и варите в течение 1 часа (стрелка термоконтроллера должна находиться в пределах зеленого поля).
Достаньте овощи из бульона. Добавьте соль и перец по вкусу. Используйте пожеланию.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


