Картофельный суп с куриными фрикадельками
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Фарш куриный |
80
грамм
|
| 2. | Картофель |
3-4
штуки
|
| 3. | Морковь |
1
штука
|
| 4. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 5. | Петрушка |
1
пучок
|
| 6. | Растительное масло |
20
миллилитров
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка : Можно заменить на укроп
2. Растительное масло : Для жарки
Количество порций:
2
Приготовление
Шаг 1:Фарш выложить в большую миску. Поперчить, посолить по вкусу. Тщательно все перемешать. Далее из фарша формируем шарики небольшого размера, которые называются фрикадельки.
Шаг 3:Предварительно разогреть сковороду с растительным маслом. Когда масло разогреется, обарить лук около 2 минут. Далее выкладываем туда же морковь и жарим еще минуты 4, не забываем помешивать.
Шаг 4:Тщательно помыть и почистить картофель. Нарезать кубиками. Варим картофель в в кипящей воде. Посолить воду, когда она закипит.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


