Окрошка а-ля Табаско
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Томатный сок |
300
миллилитров
|
| 2. | Томаты (помидоры) |
1
штука
|
| 3. | Огурцы |
2
штуки
|
| 4. | Редис |
4
штуки
|
| 5. | Соус Табаско |
по вкусу
|
| 6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
| 7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 8. | Петрушка |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : 1 большой
2. Петрушка : или другая зелень
Количество порций:
2
Приготовление
1. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Редиску и огурцы также помыть и порезать небольшими кусочками. Овощи перекладываем в кастрюльку и заливаем холодным томатным соком.
2. Добавляем в кастрюлю соус Табаско по вкусу и перемешиваем. Незабываем также посолить и поперчить окрошку а-ля Табаско. Все украшаем петрушкой, листочками мяты или базилика, или другой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


