Гаспачо
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Огурцы |
20
грамм
|
| 2. | Перец болгарский |
40
грамм
|
| 3. | Петрушка |
по вкусу
|
| 4. | Томаты (помидоры) |
130
грамм
|
| 5. | Оливковое масло |
2
миллилитра
|
| 6. | Паприка |
по вкусу
|
| 7. | Бальзамический уксус |
по вкусу
|
| 8. | Соус Табаско |
по вкусу
|
| 9. | Лед |
2
штуки
|
| 10. | Лук репчатый |
10
грамм
|
| 11. | Шнитт-лук |
10
грамм
|
| 12. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 13. | Хлеб из пшеничной муки |
1
кусок
|
| 14. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 15. | Перец белый |
по вкусу
|
| 16. | Соус вурчестерский |
по вкусу
|
Приготовление:
Овощи - томаты, огурцы, перец болгарский и лук - измельчить в блендере и процедить через сито.
Добавить по несколько капель соусов "Ворчестер" и "Табаско", бальзамический уксус, перец, паприку, соль, оливковое масло, чеснок и перемешать.
Украсить сверху гренками, болгарским перцем, мелко порубленным шнитт - луком и петрушкой.
Приготовление гренок: хлеб для тостов нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного рубленного чеснока и подсушить в духовке.
Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


