Гаспачо
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
холодные супы
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Томаты (помидоры) |
6
штук
|
| 2. | Огурцы |
2
штуки
|
| 3. | Чеснок |
2
зубчика
|
| 4. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 5. | Белый хлеб |
6
ломтиков
|
| 6. | Оливковое масло |
3
столовые ложки
|
| 7. | Бальзамический уксус |
1
грамм
|
| 8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 9. | Перец |
по вкусу
|
| 10. | Соус Табаско |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:Измельчить овощи с помощью блендера до пюреобразной консистенции. Пюре протереть через сито, чтобы избавиться от семян и кусочков кожицы. Добавить соль, перец, уксус, оливковое масло и 2-3 капли соуса табаско, тщательно перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


