Огуречный суп с грибами
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
3
штуки
|
| 2. | Лук репчатый |
2
штуки
|
| 3. | Морковь |
2
штуки
|
| 4. | Сметана |
3
столовые ложки
|
| 5. | Укроп |
10
грамм
|
| 6. | Соль поваренная |
10
грамм
|
| 7. | Перец черный |
3
грамма
|
| 8. | Гриб белый |
400
грамм
|
| 9. | Огурец соленый |
120
грамм
|
| 10. | Петрушка (зелень) |
10
грамм
|
| 11. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
4. Петрушка (зелень) : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Что делать:
1. Грибы отварить.
2. Отдельно пассировать морковь, картофель, зелень, добавить огурцы.
3. Положить все в грибной бульон, прибавить помидоры без кожицы. Варить все 10 минут.
4. Посолить, поперчить, подавать все со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


