Борщ по-воронежски
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная |
1
килограмм
|
| 2. | Картофель |
4
штуки
|
| 3. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 4. | Морковь |
1
штука
|
| 5. | Свекла |
2
штуки
|
| 6. | Сметана |
250
грамм
|
| 7. | Свинина |
200
грамм
|
| 8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 9. | Перец черный |
по вкусу
|
| 10. | Мука пшеничная высший сорт |
1
столовая ложка
|
| 11. | Лист лавровый |
по вкусу
|
| 12. | Томатная паста |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : сало
Количество порций:
4
Приготовление
Что делать:
1. Нарезать сало мелкими кусочками, пожарить на сковородке.
2. Нашинковать овощи, нарезать кубиками картофель, все посолить и пережарить в вытопленном сале, посыпать мукой и потушить, добавляя томатную пасту.
3. Затем сложить все в кастрюлю, добавить нашинкованную капусту, влить воду и сметану, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


