Перец фаршированный куриным филе
Сложность:
Средне
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 2. | Морковь |
2
штуки
|
| 3. | Сахар, песок |
2
столовые ложки
|
| 4. | Соль поваренная |
1
столовая ложка
|
| 5. | Уксус |
1
столовая ложка
|
| 6. | Перец черный |
по вкусу
|
| 7. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 8. | Перец |
1.8
килограмма
|
| 9. | Крупа рисовая |
150
грамм
|
| 10. | Филе куриное |
500
грамм
|
| 11. | Томатная паста |
60
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Морковь : средних размеров
Количество порций:
6
Приготовление
1. Нарезать лук.
2. Натереть морковь.
3. Сделать из куриного филе фарш.
4. Смешать фарш, яйцо, сырой промытый рис, соль, перец, лук и морковь.
5. У перца отрезать верхушку, удалить семена.
6. Зафаршировать начинкой перец.
7. Смешать томатную пасту, яблочный уксус, сахар, перец и соль и разбавить водой.
8. Выложить в кастрюлю перцы и залитьзаливкой, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


