Веганская кухня: клубничный коктейль из орехового молока
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Орехи |
75
стаканов
|
| 2. | Вода питьевая |
300
стаканов
|
| 3. | Клубника |
250
стаканов
|
| 4. | Банан |
100
штук
|
| 5. | Какао-порошок |
40
грамм
|
| 6. | Ванилин |
15
грамм
|
| 7. | Мак |
20
грамм
|
| 8. | Перец розе |
10
грамм
|
1. Бразильский орех замочить на 2-4 часа. Смешать орехи с водой в скоростном блендере до получения однородной массы. Процедить через сложенную втрое марлю. Поместить в холодильник.
2. Предварительно заморозить банан.
3. Затем смешать все ингредиенты миксером на высокой скорости до получения однородной массы.
4. Перед подачей посыпать измельченным перцем розе.
Примечание: можно использовать замороженную клубнику, тогда не понадобится морозить банан.




Автор рецепта: golubkakitchen.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


