Маринованный осьминог с картофелем, черри помидорами и базиликом от Иньяцио Роза
 
     минут
            
                  минут            
        
В кипящую подсоленную воду добавляем ½ лимона, осьминогов варим 3-4 мин.

Картошку опускаем в холодную несоленую воду. Добавляем в воду куркуму, варим 20 мин.

Отварных осьминогов разделяем на половинки, внутренности удаляем.

Помидоры черри режем на половинки, выкладываем в миску, добавляем половинки осьминогов. Для соуса смешиваем оливковое масло, свежий базилик, шинкованный репчатый лук и орегано с солью. Соус добавляем в миску с осьминогами, перемешиваем. Выжидаем 5 минут.

Берем форму для салата, заполняем ее салатом, украшаем веточкой тимьяна, чипсами томата и апельсина.

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                