Сырный десерт
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Фундук |
200
грамм
|
| 2. | Орех фисташковый |
200
грамм
|
| 3. | Инжир (Ficus carica) |
50
грамм
|
| 4. | Мёд натуральный |
3
столовые ложки
|
| 5. | Курага (сушеные абрикосы без косточки) |
50
грамм
|
| 6. | Сок лимонный |
1
столовая ложка
|
| 7. | Сыр Рокфор |
300
грамм
|
Количество порций:
6
Приготовление
Что делать:
1. Сухофрукты промыть в теплой воде и нарезать кубиками, орехи измельчить.
2. Мед разогреть в небольшой кастрюле на медленном огне.
3. Как только появится пена, добавить сухофрукты и орехи и нагревать, помешивая, в течение 5 мин.
4. Влить лимонный сок, еще раз перемешать и снять с огня.
5. Остудить.
6. Сыр нарезать кусочками и разложить в ложки.
7. Украсить сухофруктами.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


