Помидоры в масле
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные помидоры
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
2
головки
|
| 2. | Сахар, песок |
20
грамм
|
| 3. | Горчица |
15
грамм
|
| 4. | Соль поваренная |
20
грамм
|
| 5. | Уксус |
250
грамм
|
| 6. | Хрен |
15
грамм
|
| 7. | Помидоры (томаты) |
2
килограммa
|
| 8. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
50
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Горчица : семена
2. Уксус : 8%-ый
3. Хрен : корень
Количество порций:
15
Приготовление
Помидоры вместе с луком и кусочками корня хрена укладывают в банку.
В 1 л воды растворяют соль и сахар, добавляют горчицу, кипятят 5-7 минут, вливают уксус, охлаждают.
Помидоры заливают маринадом, добавляют в банку масло. Стерилизуют 5 минут.
Банку герметично закупоривают, хранят на холоде.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


