Перец, фаршированный по-венгерски с белокочанной капустой
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная |
2
килограммa
|
| 2. | Тмин |
2
грамма
|
| 3. | Соль поваренная |
30
грамм
|
| 4. | Уксус |
0.3
грамма
|
| 5. | Перец черный |
20
грамм
|
| 6. | Перец |
5
килограмм
|
Комментарии к рецепту:
1. Тмин : семена
2. Соль поваренная : на 0,7 л воды для заливки
3. Уксус : на 0,7 л воды для заливки
Количество порций:
6
Приготовление
Зрелые томатовидные плоды перца очистить от плодоножек и семян.
Белокочанную капусту мелко нашинковать, опустить на 3-5 мин в кипящую воду и охладить.
Перец начинить капустой, плотно уложить в банки.
На дно положить 2-3 горошины черного перца и семена тмина.
Залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


