Икра-ассорти со сладким перцем и баклажанами
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные перцы
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
750
грамм
|
| 2. | Морковь |
1
килограмм
|
| 3. | Соль поваренная |
40
грамм
|
| 4. | Баклажан |
3
килограммa
|
| 5. | Перец |
1
килограмм
|
| 6. | Помидоры (томаты) |
1.5
килограмма
|
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
0.5
литра
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
5
Приготовление
Все овощи жарить по очереди, помидоры — последними.
Затем все вместе переложить в кастрюлю и тушить 40 мин.
Переложить икру в стерильные банки, закатать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


