Икра из цуккини с овощами
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные кабачки
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
350
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
10
грамм
|
| 3. | Чеснок |
1
головка
|
| 4. | Соль поваренная |
10
грамм
|
| 5. | Перец черный |
3
грамма
|
| 6. | Петрушка (зелень) |
150
грамм
|
| 7. | Цуккини |
2
килограммa
|
| 8. | Сок лимонный |
0.5
штуки
|
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
0.75
стакана
|
Количество порций:
2
Приготовление
Плоды цуккини с несформировавшимися семенами сварить в подсоленной воде, мелко нарезать.
Лук и чеснок очистить и измельчить.
Овощи смешать, добавить растительное масло, соль, сахар, черный перец, сок из свежего лимона по вкусу. Перемешать, разложить в банки, уплотнить.
Пастеризовать литровые банки при 90 °С 40—45 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


