Цуккини маринованные
Категория:
консервирование
Подкатегория:
консервированные кабачки
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок |
25
грамм
|
| 2. | Горчица |
1
чайная ложка
|
| 3. | Перец душистый |
4
штуки
|
| 4. | Чеснок |
6
зубчиков
|
| 5. | Соль поваренная |
40
грамм
|
| 6. | Уксус |
150
миллилитров
|
| 7. | Перец черный |
1
грамм
|
| 8. | Цуккини |
1
килограмм
|
| 9. | Имбирь (лат. Zingiber, Zinziber) |
2
грамма
|
| 10. | Лист лавровый |
3
штуки
|
Комментарии к рецепту:
1. Горчица : или порошок кориандра
Количество порций:
1
Приготовление
Мелкие плоды цуккини без семенных гнезд разрезать на кусочки размером 5х5 см и уложить в банки.
Пересыпать приготовленными приправами.
Залить горячим маринадом (добавить в 0,4 л воды соль, сахар, довести до кипения, отключить, влить уксус) и пастеризовать литровые банки при 85 °С 12—15 мин.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


