Кабачковые пирожные
Сложность:
Средне
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Огурцы |
2
штуки
|
| 2. | Томаты (помидоры) |
2
штуки
|
| 3. | Молоко коровье |
120
миллилитров
|
| 4. | Соль поваренная |
на кончике ножа
|
| 5. | Томатный соус |
1
столовая ложка
|
| 6. | Зелень |
1
пучок
|
| 7. | Сода пищевая |
1
щепотка
|
| 8. | Мясной фарш |
200
грамм
|
| 9. | Майонез |
3
столовые ложки
|
| 10. | Специи |
по вкусу
|
| 11. | Кабачок |
1
штука
|
| 12. | Лук репчатый |
1
головка
|
| 13. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 14. | Мука |
1
стакан
|
| 15. | Крахмал |
1
столовая ложка
|
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:Добавить к кабачку остальные ингредиенты: яйца,муку,крахмал,молоко,соль,соду,1ст.л мелко нарезанной зелени.Все хорошо перемешать, до однородной массы.
Шаг 3:Тесто вылить на выстланный бумагой для выпечки противень.Добавить томатную пасту (сделать разводы,как показано на фото).Выпекать около 20 мин в духовке при 200 С.
Шаг 4:Фарш обжарить с луком до готовности,по солить,перчить по вкусу.(дать не много остыть)Помидоры мелко нарезать и соединить с фаршем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


