Мясной салат "Джентельмен Джек"
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый |
20
грамм
|
| 2. | Шнитт-лук |
5
грамм
|
| 3. | Говядина |
50
грамм
|
| 4. | Шампиньоны |
20
грамм
|
| 5. | Ветчина |
25
грамм
|
| 6. | Авокадо |
30
грамм
|
| 7. | Майонез |
30
грамм
|
| 8. | Виски |
1
чайная ложка
|
| 9. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 10. | Перец черный |
по вкусу
|
| 11. | Кетчуп |
20
грамм
|
| 12. | Яйцо перепелиное |
1
штука
|
| 13. | Перец Чили |
5
грамм
|
| 14. | Масло сливочное несоленое |
10
грамм
|
| 15. | Сок апельсиновый |
10
грамм
|
| 16. | Салат (лац. Lactuca sative) |
25
грамм
|
| 17. | Фасоль консервированная |
30
грамм
|
| 18. | Огурцы маринованные |
20
грамм
|
1. Лук и шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить.
2. Слегка отбить говядину, обжарить на сковороде. Посолить, поперчить.
3. Пока мясо и грибы с луком остывают, готовим соус: просто смешиваем ингредиенты. По вкусу добавить перец, соль.
4. Мясо, ветчину, огурцы и авокадо нарезать соломкой. Салат «Айсберг» нарезать не слишком мелко, чтобы при соединении с соусом он не потерял сок.
5. Добавить фасоль, и все перемешать.
Украсить блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


