Открытый пирог с карамелизированной капустой и колбасками
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мука |
300
грамм
|
| 2. | Оливковое масло |
50
грамм
|
| 3. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
| 4. | Дрожжи |
1/4
чайные ложки
|
| 5. | Вода питьевая |
200
миллилитров
|
| 6. | Капуста краснокочанная |
1/2
штуки
|
| 7. | Растительное масло |
100
грамм
|
| 8. | Сахар, песок |
50
грамм
|
| 9. | Апельсины |
2
штуки
|
| 10. | Груша |
2
штуки
|
| 11. | Можжевельник |
3
штуки
|
| 12. | Тимьян (Чабрец) |
1/2
чайные ложки
|
| 13. | Корица |
1/2
чайные ложки
|
| 14. | Тимьян (Чабрец) |
3
веточки
|
| 15. | Оливковое масло |
2
столовые ложки
|
| 16. | Колбаски домашние |
3
штуки
|
| 17. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 18. | Тимьян (Чабрец) |
3
веточки
|
1. Смешать все ингредиенты для теста миксером. Дать ему постоять 30 минут.
2. Поместить противень для пиццы в духовку при 220 градусах. Тесто разделить на четыре куска и скатать их в шары. Скалкой раскатать 4 маленьких овальных основания. Покрыть влажной тканью и дать постоять в течение еще 30 минут.
3. Для капусты и груши: растопить сливочное масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, затем высыпать сахар и дать ему растаять. Добавить капусту и перемешать несколько раз, чтобы покрыть масляно-сладким соусом. При небольшой температуре карамелизировать ее в течение 8-10 минут. Добавить специи и зелень и готовить в течение еще 3-5 минут, затем вылить апельсиновый сок и цедру. Наконец добавить грушевые кубики и прогреть. Дать охладиться.
4. Для колбасной начинки: нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и тимьян. Обжарить колбасный фарш в масле.
5. Поделить смесь капусты и колбаски на четыре части. На тесто для пирога выложить капусту, следом кусочки фарша и поместить в прогретый духовой шкаф на 12 – 15 минут.
.jpg)
(1).jpg)
Приятного аппетита!
Источник: http://www.whatsforlunchhoney.net
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


