Овощной рататуй с диким рисом и сибасом
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Брокколи |
300
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
1
штука
|
| 3. | Чеснок |
1
зубчик
|
| 4. | Масло сливочное |
10
грамм
|
| 5. | Оливковое масло |
50
грамм
|
| 6. | Цукини |
2
штуки
|
| 7. | Баклажаны |
1
штука
|
| 8. | Перец болгарский |
1
штука
|
| 9. | Сибас |
3
штуки
|
| 10. | Рис |
150
грамм
|
1. Отварить брокколи, посолить.
2. Порезать лук на большие кусочки. Зубчик чеснока оставить целым. Все добавить к отваренной брокколи. Подлить воды, тушить.
3. Готовую смесь закинуть в блендер со сливочным и оливковым маслами. Взбить.
4. Поставить варить дикий рис.
5. Нарезать цукини, баклажан и перец кубиками. Обжарить на оливковом масле.
6. Овощи измельчить кубиками и поместить в форму для запекания, прикрыв фольгой. Поставить в духовку при 160 градусов, чтобы овощи были подогреты. Готовый рататуй смешать с готовым диким рисом.
7. Чистое филе сибаса обжарить минут 5-7, кожицой вниз.
8. Подача: разложить овощное пюре, сверху выложить рататуй.
9. Наверх выложить филе сибаса.
10. Немного украсить оливковым маслом.




Автор рецепта: шеф-повар Томмазо Д`Амато
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Фабрициуса 8


