Немецкие драники с яблочным соусом
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блины, блинчики и оладьи
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель |
400
грамм
|
| 2. | Лук репчатый |
100
грамм
|
| 3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
| 4. | Мука |
100
грамм
|
| 5. | Мускатный орех |
1
грамм
|
| 6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
| 7. | Растительное масло |
|
| 8. | Яблоки |
100
грамм
|
| 9. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Растительное масло : для жарки
2. Яблоки : пюре яблочное
Количество порций:
6
Приготовление
1. Картофель натереть на мелкой терке вместе с луком, добавить яйцо, муку, мускат и соль.
2. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Яблочный соус: яблочное пюре смешать с солью и перцем.



Автор рецепта: Елена Микульчик,
эксперт белорусский кухни
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


